公务员考试论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 14|回复: 0

行测题库:2016国考行测每日一练数量关系练习题答案09.25

[复制链接]

18万

主题

18万

帖子

56万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
562579
发表于 2016-6-20 22:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假过去了,随之而来的将是部分省份公务员考试、政法干警考试、还有下半年当中最重要的国家公务员考试!对于行测而言,多加练习才是最终武器哦!每日一题轻松练,分数蹭蹭涨上去!好了好了,别偷笑了,记得要多关注行测频道哦!

20150729032826451.jpg

20150729032826451.jpg

行测题库:2016国考行测每日一练组织管理练习题09.25

2016国家公务员考试行测每日一练 拿高分不发愁

1.有红、黄、白三种颜色,并各标有字母A、B、C、D、E的卡片15张,今随机一次取出4张,则4张卡片标号不同,颜色齐全的概率是:
A.12|91 B.18|91 C.24|91 D.30|91
答案:A
2.有甲、乙两种家政服务的小时工,甲种工人每小时7元,乙种工人每小时5元。今有一件工作,如果雇20名甲种工人比雇20名乙种工人提前14小时完成,但工资多付出280元;如果雇甲乙两种工人各10名合作完成这件工作,需要多少工资?
A.5400元 B.5760元 C.6120元 D.6480元
答案:B
3.有A、B、C三根管子,A管以每秒4克的流量流出含盐20%的盐水,B管以每秒6克的流量流出含盐15%的盐水,C管以每秒10克的流量流出水。C管打开后开始2秒不流,接着流5秒,然后又停2秒,再流5秒,。。。。三管同时打开,1分钟后都关上,这时得到的混合液中含盐百分之几?
A.8% B.10% C.12% D.15%
答案:B
4.有若干突击队参加某工地的会战,已知每个突击队的人数相同,而且每个队的女队员人数是该队男队员人数的7|18 .之后上级从第一突击队调走了该队的一半队员,而且全部是男队员,于是工地上全体女突击队员人数是剩下的全体男突击队员人数的8|17.开始时有多少支突击队到工地参战?
A.3 B.4 C.5 D.6
答案:B
5.A、B、C三个队进行比赛,规定每场比赛后次日由胜者与另一对进行比赛,而负者休息一天,最后结果是A对胜10场,B队胜12场,C队胜14场,则A对共打了多少场比赛?
A.23 B.24 C.25 D.26
答案:A
6.小李以每分钟80米的速度从家中步行去上班,走了路程的20%之后 ,他又前行了2分钟,这时他发现尚有四分之三的路程,问小李以该速度步行道单位还需多少分钟?
A.15 B.20 C.30 D.40
答案:C
7.幼儿园的老师把一些画片分给A、B、C三个班,每人都能分到6张。如果只分给B班,每人能得到15张,如果只分给C班,每人能得14张。只分给A班,每人能得几张?
A.24 B.25 C.35 D.36
答案:C
8.制作一个圆柱形的灯笼需要制作如图所示4个全等的矩形骨架,总计耗用9.6米铁丝,则该灯笼底面直径为多少时体积最大?
A.0.4米 B.0.6米 C.0.8米 D.1米

       


答案:C
9.在一次司法考试中,甲市的通过率为62%,乙市的通过率为69%,甲市的人数比乙市多80%,那么两市的平均通过率是:
A.63.5% B.64.5% C.65.5% D.66.5%
答案:B
10.有22个装兵乓球的盒子(盒子可以空置),不管怎么装都至少有4个盒子里的乒乓球数量相同,则装球最多的盒子里至少有几个兵乓球?
A.4 B.5 C.6 D.7
答案:B
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|新都网 ( 京ICP备09058993号 )

GMT+8, 2019-3-21 11:56 , Processed in 0.130882 second(s), 10 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表